Datum: 19. März 2020
Einsatzort: Hilpoltstein
Einsatzleiter: stellv. Kommandant
Fahrzeuge: LF 10/6, LF 16-TS
Weitere Kräfte: BRK, Feuerwehr Hilpoltstein, Feuerwehr Hofstetten, Feuerwehr Jahrsdorf, Polizei, Polizeihubschrauber, THW OV Hilpoltstein, UG Atemschutz, UG-ÖEL Lkr. Roth

Einsatzbericht:

Am Donnerstagabend alarmierte uns die ILS Mfr Süd zu unserem 14. Einsatz in diesem Jahr. Gemeldet war ein Brand Industrie. Nachdem wir uns am Funk bei den Kameraden aus Hilpoltstein gemeldet hatten sollten wir erstmal den Bereitstellungsraum anfahren. Nach ausgiebigen erkunden der Feuerwehr Hilpoltstein, aufgrund einer starken Rauchentwicklung mit Unterstützung des Polizeihubschraubers konnten wir wieder die Heimfahrt antreten, es wurde kein offenes Feuer gefunden.

Bericht der Kameraden aus Hilpoltstein: https://www.feuerwehr-hilpoltstein.de/einsaetze/brand_industriegebaeude-3070/