—-Nun ist es traurige Gewissheit—-

Wir haben heute Abend einen Anruf von der Stadt Roth bekommen, die der offizielle Veranstalter unserer “Kerwa” ist.
Leider macht der Virus auch vor unserer Kerwa nicht Halt, weshalb es dieses Jahr leider keine Kirchweih in Eckersmühlen geben wird. Wir sind selber traurig und hätten gerne zusammen mit dem Kerwahaufen und unserer Patenwehr (Freiwillige Feuerwehr Groß Escherde) wieder für Euch den Kerwabaum aufgestellt, aber wenn man logisch denkt ist es die einzige richtige Entscheidung, die es in dieser Situation gibt.
Jedoch kein Trübsal blasen liebe Eckersmühlener, denn umso mehr freuen wir uns auf eine Kerwa in 2021 mit euch.

Bitte bleibt auch weiterhin zu Hause und helft die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen. Denn jeder der Zuhause bleibt kann leben retten.

Wir sind natürlich weiterhin für euch da, falls Ihr uns ruft!

Freiwillige Feuerwehr Eckersmühlen.