Eckersmühlen – Die Feuerwehr Eckersmühlen plant dieses Jahr zwei Ausflüge. Der eine Ausflug geht zu unserer neue Partnerwehr nach Groß Escherde in Niedersachsen und unser Vereinsausflug geht nach Bamberg und Coburg. Für beide Ausflüge wurden bereits Anmeldungen an die Mitglieder verschickt. Die Anmeldefrist ist gestern abgelaufen. Da einige die Anmeldung nicht erhalten haben und wir bis dato zu wenig Anmeldungen haben, wird Anmeldefrist bis zum 15. Mai verlängert.

Ausflug zum Oktoberfest der Freiwillige Feuerwehr Groß Escherde vom 23. bis zum 25. August 2019

Seit Anfang des Jahres haben wir eine Partnerwehr in Groß Escherden/Nordstemmen in Niedersachsen.

Die Freiwillige Feuerwehr Groß Escherde ist eine Feuerwehr wie wir. Groß Escherde ist ein Ortsteil von Nordstemmen und liegt ca. 35 km südlich von Hannover. Die Freiwillge Feuerwehr Groß Escherde hat über 200 Mitglieder verteilt auf Passive, Aktive, Jugend- und Kinderfeuerwehr.

Die Kameraden haben uns zu Ihrer 117-Jahr-Feier eingeladen, dass sie mit einem Oktoberfest feiern.

Die Ausschreibung kann hier angefordert werden ausschreibung-gross-Escherde(at)ffw-eckersmuehlen.de.

Auschreibung Vereinsausflug vom 14.09.2019 bis zum 15.09.2019

Unser Vereinsausflug geht dieses Jahr nach Bamberg und Coburg. Wir übernachten im Landgasthof Büttel in Geisfeld.

Wir besuchen Schloss Weisenstein, Bamberg und Coburg. Unsere Reiseexperten, die Kuffis, haben wieder ein tolles Programm zusammengestellt.

Die Auschreibung kann hier angefordert werden ausschreibung-vereinsausflug(at)ffw-eckersmuehlen.de.

Je mehr Teilnehmer mitkommen um so lustiger wird es.