ferientermine-panorama

Für Euch Schüler beginnt jetzt die schönste Zeit des Jahres – die Sommerferien. Die Feuerwehr Eckersmühlen wünscht allen Schülern eine schöne und erholsame Ferienzeit. Für einige von Euch fängt auch die Lehrzeit im September an – andere gehen nächstes Jahr vielleicht ins letzte Schuljahr oder wechseln auf eine neue Schule. Vielleicht müsst Ihr auch das Schuljahr wiederholen. Das interessiert alles erstmal nicht. Jetzt ist erstmal Urlaub angesagt.

Viel Spaß und viel Erholung.

Wenn Ihr zwischen 12 und 18 Jahre alt seid, aus Eckersmühlen kommt und nach den Ferien mal Lust habt in die Feuerwehr reinzuschnuppern, coole Sachen erleben wollt und noch interessanter Sachen lernen wollt, dann kommt doch einfach zu unserer ersten Jugendübung nach den Ferien am

17. September 2016 um 10.00 Uhr

ins Feuerwehrgerätehaus in Eckersmühlen.

Mehr Infos gibst hier…